A natureza jurídica da sindicância e seu papel no direito administrativo disciplinar - Oliveira, Maxwell Novais (My University, 2011)
O artigo analisa a natureza jurídica da sindicância e seu papel no direito administrativo disciplinar
Keywords: Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; UNIDADE::SECRETARIA DE TRANSPARÊNCIA E PREVENÇÃO DA CORRUPÇÃO (STPC)::DIRETORIA DE PREVENÇÃO DA CORRUPÇÃO (DPC)::Coordenação-Geral de Inovação na Prevenção à Corrupção (CGINOVA); Sindicância; Direito administrativo disciplinar; ASSUNTO::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública