Proteção de dados pessoais e autoridade de controle: perspectivas e desafios para o Brasil sob a ótica do direito comparado [Tese] - Calsing, Renata de Assis (My University, 2019)
O presente trabalho, usando o método do direito comparado, analisou a tutela dos dados pessoais no Brasil e na União Europeia.
Keywords: Ouvidoria; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Dados pessoais; RGPD; LGPD; Autoridade de controle; ASSUNTO::Gestão Interna::Cursos de Doutorado