Portaria n. 2.898, de 30 de dezembro de 2015 [revogada] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2015)
Orienta, na forma do Anexo I desta Portaria, a publicação dos relatórios resultantes das ações de controle executadas pela Secretaria Federal de Controle Interno e pelas Controladorias Regionais da União nos Estados.
Keywords: Auditoria Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE PLANEJAMENTO E DESENVOLVIMENTO INSTITUCIONAL (DIPLAD); Relatório de auditoria; Sistema de publicação; ASSUNTO::Auditoria Interna