Política de prevención de conflicto de intereses en Brasil - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU); Rosário, Wagner de Campos (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2018)
Apresentação realizada pelo ministro desta Controladoria-Geral da União (CGU), Wagner Rosário, em outubro de 2018, na cidade de Lima, Capital do Peru. Na oportunidade, o Ministro falou sobre a Política de Prevenção de Conflito de Interesses no Brasil.
Política de prevenção de conflito de interesses no Brasil
Keywords: Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; Latin American Conference - LAC; VCCGU::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública::Conflito de interesses