Portaria n. 1.109, de 9 de abril de 2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2025)
Esta Portaria resolve subdelegar o Senhor RODRIGO MÁRCIO MEDEIROS PAIVA, Superintendente da Controladoria-Geral da União no Estado da Paraíba, competência para firmar, nos termos propostos no processo administrativo nº 00214.100249/2023- 11, Acordo de Cooperação Técnica entre a Controladoria-Geral da União e a Companhia de Águas e Esgotos da Paraíba (CAGEPA).
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Planejamento, Inovação e Sustentabilidade (DPIS); ASSUNTO::Gestão Interna::Subdelegação