Boletim Interno n. 03, de 20 de janeiro de 2012 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2012)
Trata-se do Boletim Interno nº 03, de 20 de janeiro de 2012, que informa sobre assuntos gerais e administrativos no âmbito da CGU.
Keywords: Auditoria Interna; Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Cadastro e benefícios; ASSUNTO::Auditoria Interna::Fiscalização de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação