Portaria n. 521, [de 17 de março] de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2022)
Conceder abono de permanência ao servidor ELIZEU TAVARES DE OLIVEIRA, ocupante do cargo de Auditor Federal de Finanças e Controle, a contar de 2 de dezembro de 2021.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Abono de permanência; ASSUNTO::Gestão Interna::Pagamentos, aposentadorias e pensões