Portaria n. 2.472, de 26 de dezembro de 2016 [revogada] - Brasil. Ministério da Transparência, Fiscalização e Controladoria-Geral da União (CGU) (Ministério da Transparência, Fiscalização e Controladoria-Geral da União (CGU), 2016)
Portaria emitida pela SE/CGU com o objetivo de fixar competência para instauração e decisão de processos administrativos disciplinares no âmbito do Ministério da Transparência, Fiscalização e Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; Instauração; Competência; VCCGU::Correição::Processo Administrativo Disciplinar (PAD)