Portaria n. 2.750, de 7 de outubro de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI); Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado do Amapá (CGU-R/AM) (My University, 2022)
A presente portaria constitui Comissão para a realização de inventário físico-financeiro anual dos bens móveis patrimoniais permanentes da Controladoria Regional da União no Amapá (CGU-R/AP), na forma da IN SEDAP nº 205, de 08 de abril de 1988.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Amapá; Inventário 2022; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão patrimonial