Portaria n. 1.075, de 23 de abril de 2018 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2018)
Aprova o Plano de Integridade do Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU).
Keywords: Planejamento e Desenvolvimento Institucional; Governança; Plano de Integridade; VCCGU::Planejamento e Desenvolvimento Institucional::Integridade