Ata de Registro de Preços n. 22/2014 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI); Empresa Guaruform Comércio Atacadista e Varejista de Papel Ltda (Controladoria-Geral da União (CGU), 2014)
Ata de Registro de Preços nº 22/2014, firmada entre a Controladoria-Geral da União e a Empresa Guaruform Comércio Atacadista e Varejista de Papel Ltda, para para a aquisição de papel xerográfico.
Keywords: Gestão Interna; Pregão eletrônico; Registro de preço; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Licitações e contratos; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos