Portaria n. 1.088, [de 30 de maio] de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2022)
Ceder o servidor Rodrigo de Paula Chiari, matrícula Siape nº 1.501.071, pertencente ao Quadro de Pessoal da Controladoria-Geral da União, para exercer o cargo comissionado de Gerente de Projeto, código DAS 103.4, na Secretaria-Executiva do Ministério da Educação.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas