Publicação do Contrato: Retificação [contrato n. 43/2018] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Positivo Tecnologia S.A (My University, 2019)
Trata-se de retificação do valor do contrato de R$638.120,25 para R$709.022,50.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Estação de trabalho; Monitor; Sistema de Registro de Preços (SRP); Proprevine; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Tecnologia da Informação