Portaria n. 2.158, de 1º de novembro de 2013 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Executiva (SE) (Controladoria-Geral da União (CGU), 2013)
Prorroga, por igual período, o prazo de validade do Concurso Público destinado a selecionar candidatos para o provimento de cargos de Analista de Finanças e Controle, da carreira de Finanças e Controle do Quadro de Pessoal da Controladoria-Geral da União, até 19 de novembro de 2014.
Keywords: Gestão Interna; Prorrogação; Concurso público; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de pessoas