Planejamento Estratégico Rede Nacional de Ouvidorias (RENOUV) 2023-2026 - Brasil. Rede Nacional de Ouvidorias (RENOUV) (My University, 2022)
Consolidação da entrega do Grupo de Trabalho sobre o Planejamento Estratégico da RENOUV, contendo a revisão da Missão, da Visão e dos Valores; a definição de Propósito; e estabelece quatro desafios (objetivos estratégicos) que nortearão a atuação da Renouv durante o período de 2023 a 2026.
Keywords: Ouvidoria; UNIDADE::OUVIDORIA-GERAL DA UNIÃO (OGU)::Diretoria de Supervisão e Articulação Institucional de Ouvidoria (DOUV); ASSUNTO::Ouvidoria::Gestão da Rede Nacional de Ouvidorias (RENOUV)