Curso de Aperfeiçoamento da Atividade Correcional nas Corregedorias Seccionais [slides módulo 3] - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG), 2018)
Apresentação ministrada no módulo 3 do Curso de Aperfeiçoamento da Atividade Correcional nas Corregedorias Seccionais, com o tema: Juízo de Admissibilidade: relevância, instrumentos e estratégias de apuração.
Keywords: Correição; Denúncia; Fluxos de Trabalho; Juízo de admissibilidade; Sindicância Patrimonial (SINPA); Termo de Ajustamento de Conduta (TAC); VCCGU::Correição::Corregedoria seccional