As Novas Bases do Controle: Marco Legal e Informatização - Silva, Francisco Carlos da Cruz (Revista da CGU, 2007)
Este artigo trata sobre a evolução dos mecanismos de fiscalização; o aprimoramento do marco legal; a força da informatização; o paradigma da Receita Federal (RFB) e a elevação do interesse na auditoria da despesa.
Keywords: Auditoria Interna; Comunicação Social; Fiscalização; Informatização; Auditoria da despesa; VCCGU::Auditoria e Fiscalização