Sexto Termo de Apostilamento [contrato n. 27/2021] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); RCS Tecnologia Ltda. (My University, 2026)
Trata-se de apostilamento que tem como objeto a repactuação e reajuste do valor mensal do contrato.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Repactuação; Reajuste; Portaria; Recepcionista; Aplicativo mobile; Dedicação exclusiva de mão de obra; DEMO; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística; ASSUNTO::Gestão Interna::Administração de terceirizados