Portaria n. 2.155, de 4 de julho de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2019)
Designa Elga Pedreira Mendes para substituir o Coordenador-Geral de Integração e Desenvolvimento Institucional, código FCPE 101.4, da Diplad - Secretaria-Executiva - Controladoria-Geral da União, em seus afastamentos e impedimentos legais ou regulamentares.
Keywords: Planejamento e Desenvolvimento Institucional; Designação de servidor; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de pessoas