Contrato n. 46/2017 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU); Suporte Informática Soluções Ltda (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2017)
Trata-se do termo de contrato nº 46/2017,celebrado entre a União - representada pelo Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União - e a empresa Suporte Informática Soluções Ltda, para a aquisição de licenças perpétuas e subscrição de licenças, para direito de atualização e suporte técnico, da Solução de Backup Corporativo IBM Spectrum Protect (TSM), pelo período de 12 (doze) meses, prorrogáveis até o limite de 48 (quarenta e oito) meses, para atender às necessidades do Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União – CGU.
Keywords: Gestão Interna; Tecnologia da Informação; Solução de backup; Suporte técnico; Evento; VCCGU::Gestão Interna::Execução orçamentária e financeira; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Tecnologia da informação; VCCGU::Gestão Interna::Logística