Maturidade da Auditoria Interna e seu Impacto na Gestão - Brasil. Banco Central do Brasil (BCB) (My University, 2020)
Apresentação da área de auditoria do Banco Central do Brasil, no Fórum CGU, que tratou de Maturidade da Auditoria Interna e seu impacto na Gestão.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA FEDERAL DE CONTROLE INTERNO (SFC)::GAB/SFC::Coordenação-Geral de Planejamento, Avaliação e Monitoramento (CGPLAM); ASSUNTO::Auditoria Interna::Auditoria de serviços públicos; ASSUNTO::Auditoria Interna::Ações de planejamento, avaliação e monitoramento