Plano Anual de Contratações: 2022 [terceira atualização 2022] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU) (My University, 2022)
O Plano Anual de Contratações é o instrumento que consolida todas as compras e contratações que o órgão ou entidade pretende realizar ou prorrogar, no ano seguinte, e contempla bens, serviços, obras e soluções de tecnologia da informação. O presente relatório contempla a terceira atualização realizada no ano de execução do PAC 2022, em caráter excepcional.
Keywords: Governança Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Contratações; PAC; Sistema PGC; ASSUNTO::Governança Interna::Comitê Gerencial (CG); ASSUNTO::Governança Interna::Comitê de Governança Interna (CGI); ASSUNTO::Gestão Interna::Licitações