Segundo Termo Aditivo [contrato n. 22/2014] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); GVP Consultoria e Produção de Eventos Ltda - ME (My University, 2015)
Trata-se de termo aditivo que tem como objeto prorrogar a vigência do Contrato por mais 12 (doze) meses, contados a partir de 13 de junho de 2015.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Copeiragem; Dedicação exclusiva de mão de obra; Serviço terceirizado; Demo; Prorrogação; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Administração de terceirizados; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística