Portaria n. 2.066, de 3 de setembro de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2021)
Autorizar o afastamento do país do servidor Jorge André Ferreira Fontelles de Lima, Auditor Federal de Finanças e Controle, em exercício na Coordenação-Geral de Recursos de Acesso à Informação, pelo período de 20/09/2021 a 29/07/2022, para participar do LLM in International and European Law - Data Law, promovido pelo Institute for European Studies, Vrije Universiteit Brussel (IES -VUB), na Bélgica.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Afastamento