Contrato n. 45/2018 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Positivo Tecnologia S.A (My University, 2018)
Trata-se de contrato que tem por objeto a aquisição de monitores e estações de trabalho, incluindo demais acessórios, com garantia técnica on-site de 48 (quarenta e oito) meses no Distrito Federal e nas capitais dos Estados, e de drivers ópticos, para atender às necessidades do Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Estação de trabalho; Monitor; Sistema de Registro de Preços (SRP); Proprevine; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Tecnologia da Informação