Portaria n. 1.653, de 27 de maio de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2019)
Aposentar a servidora Anne Nogueira Hernandes, ocupante do cargo de Técnico Federal de Finanças e Controle, Classe S, Padrão I, e declarar vago o referido cargo.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Aposentadoria; ASSUNTO::Gestão Interna::Pagamentos, aposentadorias e pensões