Portaria n. 1.520, de 9 de junho de 2026 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Controladoria Regional da União no Estado do Rio Grande do Sul (CGU-R/RS). (My University, 2026)
Esta Portaria designa DIANA DENARDI, Auditora Federal de Finanças e Controle, para substituir, no período de 11 de junho até 30 de setembro de 2026, o Chefe de Divisão, código FCE 1.07, do Núcleo de Ações de Controle 3 da Controladoria Regional da União no Estado do Rio Grande do Sul, em seus afastamentos e impedimentos legais ou regulamentares.
Keywords: Gestão Corporativa; SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Rio Grande do Sul; Gestão Corporativa::Designação