Portaria n. 3.722, de 13 de novembro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União em Roraima (CGU-R/RR) (My University, 2023)
Designar o Servidor Wesley Berbel Nascimento para gerenciar o Acordo de Cooperação Técnica 41/2023; zelar por seu fiel cumprimento; coordenar, organizar, articular, acompanhar monitorar e supervisionar as ações que serão tomadas para o cumprimento do ajuste.
Keywords: Tecnologia da Informação; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Roraima; ASSUNTO::Tecnologia da Informação::Treinamento de usuários; ASSUNTO::Auditoria Interna::Ações de controle: ciência e tecnologia; ASSUNTO::Tecnologia da Informação