Acordo de Cooperação Técnica n. 18, de 10 de agosto de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2023)
Estabelece mecanismos de cooperação entre a CGU e a CGE/SP, visando ao desenvolvimento de projetos e ações que possam contribuir para aumentar a efetividade e eficácia das ações de controle, para a promoção da transparência e da integridade pública e privada.
Keywords: Integridade Privada; Integridade Pública; Ouvidoria; Transparência Pública; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE); ASSUNTO::Transparência Pública