Fluxo sobre alimentação de objetos na Base de Conhecimento - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Planejamento e Desenvolvimento Institucional (DIPLAD). Coordenação-Geral de Integração e Desenvolvimento Institucional (CODIN) (Ministério da Transparência, Fiscalização e Controladoria-Geral da União (CGU), 2017)
Fluxo que orienta a submissão, revisão e publicação de objetos na Base de Conhecimento.
1 imagem
Keywords: Revisão de metadados; Publicação; Base de Conhecimento da CGU; Fluxo; Planejamento e Desenvolvimento Institucional