Processo Administrativo de Responsabilização n. 00190.103782/2022-61 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria de Integridade Privada (SIPRI). Diretoria de Responsabilização de Entes Privados (DIREP) (My University, 2024)
Apuração da possível responsabilidade administrativa da A & L Service Ltda. (CNPJ 14.752.105/0001-01).
Keywords: Integridade Privada; UNIDADE::SECRETARIA DE INTEGRIDADE PRIVADA (SIPR)::Diretoria de Responsabilização de Entes Privados (DIREP); ASSUNTO::Integridade Privada::Processo Administrativo de Responsabilização de Pessoa Jurídica (PAR)