Boletim Interno n. 13, de 31 de março de 2017 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2017)
Trata-se do Boletim Interno nº 13, de 31 de março de 2017, que traz assuntos gerais e administrativos.
Keywords: Gestão Interna; Jornada reduzida; Remoção; Promoção funcional; Desfazimento de bens móveis; VCCGU::Gestão Interna::Licença capacitação; VCCGU::Gestão Interna::Gestão documental; VCCGU::Correição::Cadastros e sistemas correcionais