Terceiro Termo Aditivo [contrato n. 23/2024] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU), LINUXELL INFORMATICA E SERVICOS LTDA. (My University, 2025)
Trata-se de termo aditivo que tem como objeto a prorrogação do prazo de vigência do Contrato nº 23/2024, por 24 (vinte e quatro) meses, compreendendo o período de 31 de dezembro de 2025 a 30 de dezembro de 2027, podendo ser prorrogado sucessivamente, respeitada a vigência máxima decenal, na forma do artigo 107 da Lei nº 14.133, de 2021, e a retirada dos custos fixos não renováveis, no caso o aviso prévio (trabalhado ou indenizado), que já tenham sido amortizados ou pagos no primeiro ano da contratação.
Keywords: Gestão Interna; Tecnologia da Informação; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Data warehouse; Administração de dados; Implantação de sistemas; Manutenção de sistemas; Analista de Sistemas Sênior; Analista de Sistemas Pleno; Dedicação Exclusiva de Mão de Obra; DEMO; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Administração de terceirizados; ASSUNTO::Tecnologia da Informação