Portaria n. 3.364, de 05 de outubro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria-Regional da União no Estado do Ceará (CGU-R/CE) (My University, 2023)
EXONERAR, ANTONIO FÁBIO FONSECA DE OLIVEIRA, da função de Chefe de Setor, código CCE 1.02, do Serviço do Núcleo de Análise Correcional - NACOR da Controladoria Regional da União no Estado de Ceará, a contar de 20 de setembro de 2023.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Ceará; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas