Portaria n. 2.880, [de 2 de dezembro] de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Controladoria Regional da União no Estado de Mato Grosso (CGU-R/MT) (My University, 2021)
Designa os servidores JOSÉ HENRIQUE PANTALIÃO TAVARES, Auditor Federal de Finanças e Controle, SIAPE n.º 1203223, ANTONIO FERNANDES FILHO, Técnico Federal de Finanças e Controle, SIAPE n.º 21338966, e THIAGO MAÇOS DE OLIVEIRA MIRANDA, Analista Administrativo, SIAPE n.º 1497355, para, sob a presidência do primeiro, constituírem comissão com a incumbência de proceder ao inventário físico-financeiro de bens móveis e imóveis de uso desta CGU-Regional/MT do exercício de 2021, na forma da IN SEDAP nº 205, de 08 de abril de 1988.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Mato Grosso; Inventário; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão patrimonial