Instrução Normativa n. 8, de 16 de maio de 2019 [revogada] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG) (My University, 2019)
Altera dispositivos da Instrução Normativa nº 2, de 30 de maio de 2017.
Keywords: Correição; VCCGU::Correição