Portaria n. 1.319, de 10 de maio de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2024)
A presente portaria concede a GSISTE, Nível Superior, à servidora BRENDA DE JESUS MORAES ARAUJO, ocupante do cargo de Administradora, matrícula SIAPE nº 2378768, cedida do quadro de pessoal da Fundação Universidade do Amazonas, na forma do Anexo II do Decreto n.º 10.334, de 29 de abril de 2020.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas