Portaria n. 3.514, de 31 de outubro de 2019 [Revogada] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU) (My University, 2019)
Atualiza as Unidades Gestoras das Soluções de Tecnologia da Informação no âmbito da CGU.
Keywords: Tecnologia da Informação; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO (DTI); Unidade Gestora; Solução de Tecnologia da Informação; ASSUNTO::Tecnologia da Informação::Governança de TI