Portaria n. 856, de 3 de março de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Superintendente da Controladoria Regional da União no Estado do Amazonas (CGU-R/AM) (My University, 2023)
Esta Portaria designa a servidora HELEM CRISTINA MOREIRA LINHARES, Assistente em Administração, para exercer o Cargo Comissionado Executivo de Chefe de Setor, código CCE 1.02, do Setor de Gabinete da Controladoria-Regional da União no Estado do Amazonas, a contar de 06 de março de 2023.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Amazonas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação