Portaria n. 639, de 01 de março de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado do Pará (CGU-R/PA) (My University, 2024)
Portaria de Dispensa da Servidora, SARAH REGINA DE SOUSA MAGALHÃES, da função comissionada de Chefe, Código FCE 1.04, da Controladoria Regional da União no Estado do Pará.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Pará; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa