Modelos da Corregedoria-Geral da União (CRG) para descrição de objetos na Base de Conhecimento da CGU - Costa, Veruska da Silva (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2017)
Apresenta os modelos de objetos selecionados pela Corregedoria-Geral da União (CRG) para descrição na Base de Conhecimento da CGU. Inclui em detalhes os modelos para descrição física e temática dos seguintes objetos: 1. Nota Técnica; 2. Relatório Técnico; 3. Parecer; 4. Manual; 5. Mandado de Segurança; 6. Instrução Normativa; 7. Portaria; 8. Lei; 9. Decreto; e 10. Ordem de Serviço.
23 slides color.
Keywords: Modelos de descrição de objetos; Descrição física; Descrição temática; Melhores práticas; Base de Conhecimento da CGU; Correição e Atividade Disciplinar; Planejamento e Desenvolvimento Institucional