Portaria n. 1.829, de 17 de agosto de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG) (My University, 2021)
Art. 1º - Prorrogar por 60 (sessenta) dias o prazo para a conclusão dos trabalhos daComissão de Processo Administrativo Disciplinar, designada pela Portaria nº 447, de 19 de fevereiro de2021, publicada no D.O.U. nº 34, Seção 2, p.50, de 22 de fevereiro de 2021, e tendo como último ato arecondução efetivada pela Portaria nº 1.328, de 18 de junho de 2021, publicada no D.O.U. nº 114, Seção 2,p. 48, de 21 de junho de 2021, referente ao Processo nº 72031.000010/2019-15.
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::DIRETORIA DE RESPONSABILIZAÇÃO DE AGENTES PÚBLICOS (DIRAP)::Coordenação-Geral de Processos Administrativos Disciplinares (CGPAD); ASSUNTO::Correição::Responsabilização disciplinar de servidores públicos