Portaria n. 1.876, de 23 de agosto de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG) (My University, 2021)
Art. 1º. Reconduzir a Comissão de Processo Administrativo Disciplinar, designada pelaPortaria nº 3100, de 30 de dezembro de 2020, publicada no D.O.U. nº 250, Seção 2, p.63/64, de 31 dedezembro de 2020, e tendo como último ato a prorrogação efetivada pela Portaria nº 1.344, de 22 de junhode 2021, publicada no D.O.U. nº 118, Seção 2, p. 40, de 25 de junho de 2021, referente ao Processonº 00190.110974/2020-62 . Art. 2º. Estabelecer o prazo de 60 (sessenta) dias para a conclusão dos trabalhos da referidaComissão.
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::DIRETORIA DE RESPONSABILIZAÇÃO DE AGENTES PÚBLICOS (DIRAP)::Coordenação-Geral de Processos Administrativos Disciplinares (CGPAD); ASSUNTO::Correição::Responsabilização disciplinar de servidores públicos