Acordo de Cooperação Técnica n. 1, de 9 de março de 2017 - Brasil. Ministério da Transparência, Fiscalização e Controladoria-Geral da União (CGU); Tribunal de Contas do Estado do Rio Grande do Norte (TCE/RN) (Ministério da Transparência, Fiscalização e Controladoria-Geral da União (CGU), 2017)
Constitui objeto deste acordo a integração de metodologias entre o Ministério da Transparência, Fiscalização e Controladoria-Geral da União (CGU) e o Tribunal de Contas do Estado de Rio Grande do Norte (TCE/RN), bem como o intercâmbio de experiências, informações e tecnologias, de forma a incrementar as ações de prevenção, de combate à corrupção e de monitoramento das despesas públicas.
9 p.
1 p. (Extrato). Inclui extrato do acordo, publicado no DOU n. 49, de 13 de março de 2017, seção 3, p. 88
Keywords: Cooperação técnica; Intercâmbio de experiências, informações e tecnologias; Ação de prevenção e combate à corrupção; Monitoramento da despesa pública; Planejamento e Desenvolvimento Institucional