Portaria n. 633, [de 12 de abril] de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2021)
Conceder, em caráter excepcional, à servidora Ana Valeria Ferreira Lima, matrícula Siape nº 1483139, ocupante do cargo efetivo de Auditor Federal de Finanças e Controle, Classe S, Padrão IV, a prorrogação da redução da jornada de trabalho de 40 (quarenta) horas semanais e 8 (oito) horas diárias para 30 (trinta) horas semanais e 6 (seis) horas diárias, com remuneração proporcional, pelo período de 1 (um) ano, a contar de 7 de abril de 2021.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Redução de jornada; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas