Portaria n. 2.822 de 4 de setembro de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2024)
CESSAR, a partir de 02 de setembro de 2024, os efeitos da GSISTE, Nível Superior, concedida pela Portaria nº 1516, de 24 de junho de 2021, ao servidor REGINALDO PEREIRA DE ANDRADE, ocupante do cargo de Analista do Seguro Social, matrícula SIAPE nº 1.707.195, cedido do Quadro de Pessoal do Instituto Nacional do Seguro Social - INSS.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas