Ementário de Gestão Pública n. 2.005 - Affonso, Bruno (Editor) (My University, 2017)
Trata-se do Ementário nº 2.005, que traz os seguintes normativos e julgados do Tribunal de Contas da União (TCU) respectivamente: Portaria MinC nº 74, de 17/8/2017 (tomada de contas especial); Portaria DENATRAN nº 184, de 17/8/2017 (CNH e governo digital); Portaria MPDG nº 276, de 18/8/2017 (estatais); Portaria SOF/MPDG nº 3, de 18/8/2017 (classificação orçamentária); Acórdão nº 1.628/2017 – TCU – Plenário (fundações de apoio e despesas administrativas); Acórdão nº 1.639/2017 – TCU – Plenário (habilitação e inscrição em conselho profissional); Acórdão nº 1.659/2017 – TCU – Plenário (estatais, governança corporativa, planejamento e dever de diligência); Acórdão nº 1.666/2017 – TCU – Plenário (BDI); Acórdão nº 1.662/2017 – TCU – Plenário (legado olímpico); Acórdão nº 1.678/2017 – TCU – Plenário (cobertura contratual); Acórdão nº 1.699/2017 – TCU – Plenário (processo no TCU e embargos protelatórios); Acórdão nº 1.672/2017 – TCU – Plenário (planejamento da contratação, obras públicas e SINAPI).
Keywords: Gestão Interna; Acórdãos do TCU; Ministério da Cultura (MinC); Ministério do Planejamento, Desenvolvimento e Gestão (MPDG); Carteira Nacional de Habilitação (CNH); Governo digital; Fundação de apoio; Secretaria de Orçamento e Finanças (SOF); Conselho Profissional; Governança corporativa; Embargos protelatórios; Obras públicas; Sistema Nacional de Pesquisa de Custos e Índices da Construção Civil (SINAPI); VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Tomada de Contas Especial