Formulação n. 81/1972 - Brasil. Departamento Administrativo do Serviço Público (DASP) (My University, 1966)
O abandono de cargo pode resultar, também, de dolo eventual
Keywords: Correição; Abandono de cargo; Processo Administrativo Disciplinar - PAD; VCCGU::Correição