Portaria Interministerial n. 1.254, de 18 de maio de 2015 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU) (Controladoria-Geral da União (CGU), 2015)
Institui o Sistema Eletrônico do Serviço de Informação ao Cidadão (e-SIC) no âmbito do Poder Executivo Federal.
Keywords: Ouvidoria; VCCGU::Ouvidoria::Sistema e-SiC