Parecer n. AM 04/2019/AGU - Brasil. Advocacia-Geral da União (AGU). Consultoria-Geral da União (CGU). Departamento de Coordenação e Orientação de Órgãos Jurídicos (DECOR) (My University, 2019)
Compatibilidade de horários para acumulação de cargos e empregos públicos, superando o entendimento do Parecer GQ-145.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::GABINETE DO MINISTRO (GM)::CONSULTORIA JURÍDICA (CONJUR); Acúmulo de cargos; Compatibilidade de horários; ASSUNTO::Gestão Interna